Kupas Tuntas Capaian Hilir Migas 2020 di Talkshow Ini

Jakarta, CNBC Indonesia kacau Sebagai upaya memperkenalkan sektor mulut migas kepada masyarakat, BPH Migas bekerja sama dengan CNBC Nusantara akan menggelar Talkshow bertema “Capaian Hilir Migas 2020” pada Selasa, 8 Desember 2020 pukul 10. 00-12. 00 WIB.

Disiarkan secara langsung di CNBC Indonesia Televisi dan live streaming di CNBCIndonesia. com, event virtual ini merupakan rangkaian dari HUT BPH Migas ke-17.

Talkshow ini akan membahas upaya BPH Migas dalam menjamin ketersediaan dan distribusi BBM di segenap wilayah NKRI dan peningkatan pendayagunaan gas bumi di dalam daerah juga upaya mendorong kebijakan BBM satu harga di seluruh Indonesia. Dalam webinar ini juga hendak mengupas tuntas mengenai upaya perluasan sektor hilir migas di tengah pandemi Covid-19.


Kepala BPH Migas M. Fanshurullah Kehendak dijadwalkan hadir sebagai pembicara di talkshow ini bersama Staf Istimewa Presiden Billy Mambrasar dan Seleb Nadine Chandrawinata. Billy dan Nadine akan menyampaikan insight seputar pengembangan hilir migas maupun pengalaman pribadi bagaimana melihat proses distribusi patra dan gas bumi di semesta Indonesia.

Bagi anda yang tertarik dapat segera mendaftarkan diri melalui link berikut itu (bit. ly/WebinarBPHMigas)

Siap tunggu apa lagi, ayo daftar segera dan saksikan Talkshow “Capaian Hilir Migas 2020” pada Selasa, 8 Desember 2020 pukul 10. 00-12. 00 WIB.

[Gambas:Video CNBC]
(dob/dob)